TokenClub看起来很美好,做起相当困难

TokenClub 有奖征文

Posted by FintechObserver on March 3, 2019

跟朋友聊天,提到 tct币好像不错,熊市很坚挺的,而且最近在有奖征文,建议可以参与一下。

今天专门仔细看了一下,币价确实很坚挺啊。这一轮大熊市,竟然只跌掉了75%,很厉害啊。

TCT1.png

仔细翻看一下TCT的持币情况,我发现这是一个高度控盘的币啊。

TCT2.png

TokenClub 是啥?

打开白皮书,第一眼看到:构建一站式数字资产投资生态,第一直觉,TokenClub难道是CoinDash的竞品吗?好像不是啊。

仔细读了一下白皮书,好像还是有点不太明白:TokenClub到底是做啥的?小弟有点愚笨啊.

看到白皮书中有一句话,TokenCLub要做币圈的东方财富,难道Tokenclub 是要做币圈的金融信息服务吗?

打开TokenClub官方网站,不得了啊。东西很多啊。

TCT3.png首先看到有行情功能,这不是非小号、MyToken、币观等在做的事情么。人家只做这一个功能都还没有打磨出来呢。

在看还有币圈咨询,就更多了,币世界、金色财经等一大堆啊。其实 非小号、币观等,人家也都做了。

还有一个组合,其实就是CoinDash等在做的事情。

除了这些 TokenClub还有 视频直播、预测、猜涨跌等一些币圈衍生品。

不仅如此啊,下载手机APP 开,更加厉害啊 。

首先有个很亮眼的功能:扯淡交易所,一听这个名字就很有意思啊。谁敢去一个“扯淡”的交易所交易啊?真不知道项目方是咋想的?

TCT4.jpg


打开仔细一下,其实项目方在利用TCT帮助项目方募集资金啊,类似于ETH上的 ICO 。

在看还有一个 余币宝,名字看起来不错。主要是帮助TCT持仓用户进行投资理财,获得TCT礼券。

看起来项目方,想做得功能很多,如果都能做好,那不得了,他不仅是一个东方财富,还整合了同花顺、还整合雪球、还是实现了抖音、花椒直播。

如果TokenClub的功能都做好了,我相信非小号、MyToken、金色财经、币安等都被干掉了。我们只要用它就够了。

给TokenClub的一些建议

作为一个职业的一级市场投资人,其实我看到了太多太多类似的项目。

其实这是很多创业公司经常会掉进去的一个坑:总想做一个高大上的,包罗万象的大项目,总是看不上哪些小项目,小功能,因此经常出现“贪多嚼不烂”,导致啥都没有做到极致。

在当前移动互联网时代,如果一个产品没有极致的亮点,很难长期获得用户的青睐。

其实,征文本身是项目方的一个宣传,我说一些项目存在的问题,也许不太适宜。

不知道项目方有没有胸怀容纳不同的声音?

我能说这么多,也是希望项目能够长期持续发展,越做越好。

前前后后,大概花了4个小时呢,还是很不容易的。

最后,衷心的祝愿:TokenClub越做越好,用户越来越多。