微信支付宝信用卡还款收费不要紧,还有免费的云闪付

云闪付免费有红包

Posted by FintechObserver on February 24, 2019

最近两天,圈内的朋友一定都注意到了:支付宝宣布从 2019年3月26日起,通过支付宝给信用卡还款将收取服务费。

这意味着,在微信信用卡还款收费后不足一年,支付宝还信用卡也开始收费了。

该笔费用其实到不高,按着每个月10000元的信用卡还款额,大概每月也就是10元的费用。

主要是原来都是免费的么,突然收费了,相信很多朋友会感觉有点不太爽了。

这是人之常情,我们完全可以理解,这就是所谓的:“店大欺客”么!

我以前也是一直在用支付宝的信用卡还款功能。主要的原因其实就两点:

一是我的支付宝里有日常的消费金额,主要是余额宝里有活期资金。主要是用于日常的小额消费,基本都是花呗支付。

二是因为支付宝能够统一管理多张信用卡,在账单日提醒我及时还款,而且能够利用我的余额宝免费还款。

相信这也是微信支付宝信用卡管理的最大亮点。

毕竟当我们有多张信用卡时,我们很难把各家信用卡都绑定对应的借记卡,而且在各家借记卡中保留足够的金额支付每期账单。这是一件很耗费精力的事情。

对于用惯了支付宝信用卡集中管理,统一还款的用户,难道我们只能被支付宝 “欺负”吗?

其实真得不用,咱们专门做金融科技的,必须有办法啊。

我现在已经慢慢不用微信支付宝的信用卡管理了。

我现在开始用银联的云闪付。

云闪付是中国银联开发,还是比较安全可靠。

由于银联的使用范围足够广,因此安装了云闪付之后,基本可以在所有使用银联的地方,都可以直接使用云闪付APP支付,相当方便。

加重要的是,银联的云闪付也可以集成管理各家银行的借记卡、信用卡,在所有银联渠道都能直接扫码支付,同时利用云闪付我们可以便捷的管理所有的信用卡,实现免费的跨行还款。

不仅免费,还有现在每次使用云闪付消费、信用卡还款等还有红包可拿,我觉得还不错,大家可以尝试一下。

阿奎第130原创,期待您的支持!