币圈小阳春来了

情人节快乐

Posted by FintechObserver on February 14, 2019

今天是情人节,

祝天下有情人终成眷属!

我平实一般不写行情类的文章,第一我实在是没有能力去预测行情,市场也是很难预测的。第二,即使偶尔预测对了,大家也不一定相信,预测错了,还会惹来一大堆骂声,完全不值得。

不过最近市场热点确实很少,唯有BNB众筹平台项目的事情,引发了一波平台币的上涨,从中我们确实看到了币安的创新活力。

但是平心而论,BNB作为币安的平台币影响力尚小,难以充当市场领头羊的角色。

不仅仅平台币,莱特和柚子最近也在积极轮动上涨。

最近币圈确实出现了一些积极的变化,值得我们关注。

市场关注度持续维持低位

经过前期长达一年多的持续下跌犹如钝刀割肉,市场关注度持续下降,很多前期套牢的投资者都逐渐割肉离场了。

各大社群逐步都消停了,长好像没有人在关注BTC了,连去年这个时候去年这个时候曾经风靡火热的三点钟区块链也偃旗息鼓了。

猫叔带领的 ZOO群也冷清了很多,很多的空位都释放出来了,而且群里的讨论也今非昔比了,偶尔零星几句而已。

网络搜索热度也基本进入了极度低迷时期了,而且趋势已经开始向上。从趋势上看,搜索指数底部已经探明了。

最近在看《逆向思考的艺术》这本书,根据书中的种种描述,大致可以判断市场已经处于底部了。

龙头品种开始领涨

尽管市场极度低迷,但近期LTC、EOS等龙头品种最近一周已经开始了大幅上涨。LTC最近一周的涨幅超过30%,已经在跃跃欲试了。LTC的上涨,带动了EOS、XRP等上涨,催生了市场热度。


在当前市场行情下,大部分品种较前期高点已经跌无可跌了,盘子已经很轻了,庄家也迫切需要上涨了。

庄家也不可能好心留给大家太多时间,让小散去低位建仓了,因此发起了突袭。目前只有上涨可以改变现状。

未来投资建议

预计未来一段时间,激进的投资者,可以抓住热点,小博一把,见好就收。

稳健的投资者,可以继续持币待涨。如果要低位建仓的,我个人觉得差不多了,可以考虑分批入场了。如果觉得还不放心的,可以在等一等,看看BTC3500还会不会穿破?初步判断如果2月底前3500能守住,我觉得基本上市场探底了。

一句话,是时候密切关注币圈了,机会快要到了。

阿奎第127原创,期待您的支持!